Sala Ourense 4 – Leis Pontevedra 10 | El Sala Ourense se despide de la 2ªB con un partido con protagonismo de su cantera

Ficha técnica

Sala Ourense: Xoel, Jose, Jorge, Iago y Nogue. También jugaron Andrés, Villa, Joel, Hugo y Marco.

A Estrada Futsal: Borja, Silva, Mou, Mitxel y Hugo. También jugaron Cris, XIán, Yeray y Cao.

Goleadores: 0-1, Yeray min. 5; 1-1, Jose min. 5; 1-2, Cao min. 7; 1-3, Silva min. 12; 1-4, Yeray min. 18; 1-5, Yeray min. 19. Descanso. 1-6, Mitxel min. 33; 2-6, Andrés min. 35, 3-6, Silva en p.p. min. 36; 3-7, 3-8, Silva min. 36; 3-9, Yeray min. 37; 3-10 Mitxel min. 38; 4-10, Jose min. 38.

Árbitros: Coello Martínez y De Luis Iglesias. Auxiliar: Doval Rodríguez (Delegaciones de A Mariña y Ourense).

Por el Sala Ourense vieron amarilla Villa y Joel.

Por el Leis Pontevedra vio amarilla Mou.

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada de liga del Grupo 1 de la Segunda División B Española de Futbol sala, disputado en el Pabellón de Os Remedios.

Crónica:

Último partido de liga y despedida de la Segunda B para Sala Ourense y Leis Pontevedra.

El partido comenzó con más ocasiones para el Sala Ourense, pero sería el Leis quién se adelantó, aprovechando la estrategia con un gol de Yeray. Pocos segundos después, llegó la réplica del Sala Ourense que anotaba el 1-1 tras una gran jugada de Jose que acabó con gran definición.

No obstante, siguió aprovechando el Leis Pontevedra la estrategia y los desajustes defensivos de un Sala Ourense que jugó buena parte con más juveniles que jugadores seniors. Así, cobrarían una renta de 4 goles al final de la primera parte los pontevedreses, con goles de Cao, Silva y un nuevo doblete de Yeray.

La segundo parte empezó con un ritmo mucho más bajo hasta que el partido se rompió definitivamente a falta de algo más de 7 minutos para el final, momento en el Mitxel marcó el 1-6, para luego dejar paso a una reacción local que anotaba por medio de Andrés y un gol en propia puerta de Silva, que dejaba el marcador en un 3-6. Pero, poco después, volvió a aumentar las diferencias en el marcado el Leis Pontevedra, con los goles de Mitxel (por dos veces), Silva y Yeray.

Finalmente, Jose haría de doble penalti el 4-10 final con el que se acababa una temporada para olvidar del primer equipo del Sala Ourense, que el año que viene militará en Tercera División.