Sala Ourense 3 – Stellae FS Valga 5 | El Sala Ourense termina el año con una nueva derrota

Ficha técnica

Sala Ourense: Samu, Raúl, Alli, Iago y Róber. Tambíen jugaron Adri, Gus, Joel y Mario.

Stealle FS Valga: Álex, Alán, Cley, Nico y Mario Paz. También jugaron: Jaime, We Casas, Buján, Quintás y Barranquero.

Goleadores: 0-1, Cley min. 2; 1-1, Iago min. 6, 1-2, Buján min. 18. Descanso. 1-3, Jaime min 27; 1-4, Nico min. 33, 2-4, Alli min. 35; 2-5, Cley min. 36; 3-5, Gus min. 29.

Árbitros: De Luis Iglesia y Crespo Pardo. Auxiliar: De Luis Iglesia.

Por el Sala Ourense vieron tarjetas amarillas Samuel, Róber, Joel y en dos ocasiones Raúl, por lo que le fue mostrada también tarjeta roja.

Por el Stellae FS Valga, vieron tarjeta amarilla Mario Paz, Jaime y We Casas.

Incidencias: Partido de la 14ª jornada de liga del Grupo 1 de la Segunda B Española de fútbol sala, disputado en el Pabellón de Os Remedios.

Se enfrentaban dos equipos en Os Remedios, con dinámicas totalmente contrapuestas, un Stellae FS Valga que lucha por los puestos nobles de la clasificación y un Sala Ourense que no consigue encontrar el camino a la victoria.

Golpeó primero el Stellae FS Valga, con un gran gol de Cley en el minuto 2, tras una salida fulgurante del equipo visitante, que creó grandes ocasiones y que incomodaba al Sala Ourense con su presión a media pista.

Poco a poco, el Sala Ourense fue igualando la contienda, fruto de lo cual llegó el gol de Iago que empataba el partido en el minuto 6.

A partir de la igualada, ocasiones de ambos equipos, que se encontraban también con los palos o con los porteros Samuel y Alex que desbarataban las oportunidades de gol.

La igualdad en el marcador la rompería Buján, que en el minuto 18, tras una gran
jugada personal marcaba el 1-2, resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, el partido siguió la misma tónica.

En el minuto 26, llegaría la jugada que marcaría el partido. Un tiro de Raúl era rechazado por un jugador del Stellae FS Valga, y en el posterior forcejeo, las colegiadas del partido decretaron una muy discutible falta y una tarjeta amarilla a Raúl, que era la segunda, y que dejó al Sala Ourense en inferioridad.

Tras aguantar más de un minuto en inferioridad, el Sala Ourense no pudo evitar que en el minuto 27 Jaime aprovechaba una buena jugada al segundo palo para hacer el 1-3 en el marcador.

En el minuto 33, Nico, ante el ataque de 5 del Sala Ourense, aprovechaba para hacer el 1-4 en el electrónico.

No se rendía el Sala Ourense, que lo intentaba y que encontraba el premio de su insistencia en el minuto 35, con un gol de Allariz que lo metía en el partido. No obstante, la fortuna es esquiva para el cuadro ourensano, que veía como, tan sólo un minuto después, en el 36, Cley hacía el 2-5.

Siguió insistiendo el Sala Ourense hasta el final, pero aún tendría que ver como el Stellae FS Valga marraba un lanzamiento de 10 metros, antes de que Gus, aprovechara un ataque de 5, en el último minuto, para hacer el definitivo 3-5 en el marcador.

El próximo partido será ya tras el parón navideño, el fin de semana del 13-14 de enero, en el que el Sala Ourense visitará al Leis Pontevedra.