Sala Ourense 3 – Racing de Mieres 7 | El Sala Ourense no levanta cabeza

Ficha técnica

Sala Ourense: Fabián, Alex, Iago, Arturo y Joel. También jugaron Raúl, José y Adri.

Racing de Mieres: Brais, Viti, Javi, Izan y Miguelito. También jugaron Rober, Luis del Río, Fredy

Goleadores: min. 4, 1-0 Alex; min. 6, 1-1, Raúl en p.p.; Min. 10, 1-2 Izan, Min. 14, 1-3 Izan; Min. 14, 1-4 Javi; Min. 19, 1-5 Viti. Descanso. Min. 26. 2-5 Arturo; Min. 32, 2-6 Miguelito; 3-6, Min. 39 Arturo; 3-7, Min. 39 Javi.

Árbitros: Orbegozo Cantón y Rodríguez Pontanilla. Auxiliar: Covelo Vilariño (Delegación de Pontevedra).
Por el Sala Ourense nadie vio tarjeta.
Por el Racing de Mieres vieron tarjeta amarilla Hugo Chori e Izan.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de liga, disputado en el Pazo dos Deportes “Paco Paz”

En la primera parte salió bien el Sala Ourense que, de hecho, consiguió adelantarse en el marcador con un buen gol de Alex, en jugada con Arturo en el minuto 4.

Tras el gol llegó la reacción visitante, que se encontró primero con un gol en propia puerta de Raúl, en el minuto 6, pero que luego se impuso claramente en el marcador, con goles de Izan, por partida doble, Javi y Viti a un segundo de acabar la primera parte.

La segunda parte empezó con más posesión por parte del Sala Ourense, que lo intentó sin suerte hasta que, en el minuto 26, Arturo marcaba de falta directa.

A falta de 10 minutos, apostó el Sala Ourense por el juego de cinco. En una jugada desafortunada, Miguelito encontraba un balón que remachaba a puerta vacía en el minuto 32.

A falta de 34 segundos, el Racing de Mieres cometía doble penalti que Arturo, se encargaba de anotar para hacer el 3-6.

A veinte segundos del final un nuevo doble penalti tirado por Adri, fue parado por Brais.

Una recuperación, a falta de 10 segundos, permitió el definitivo que Javi realizará un disparo desde su propio campo que acabó en el definitivo 3-7.

Próximo partido el Sala Ourense viajará a Arroyo de la Miel para enfrentarse al Unión Arroyo.