Sala Ourense 2 – Caja Rural Atlético Benavente 6 | El Sala Ourense pierde tras un gran partido

Ficha técnica

Sala Ourense: Mario, Alex, Raúl, Iago y Róber – quinteto inicial –. También jugaron Joel, Gus y Adri.

Caja Rural Atlético Benavente FS: Tomás, Jorge, Sergio Simón, Charly y Jiménez quinteto inicial –. También jugaron, Dani Simón, Álvaro, Christian, Isi, Josete y Cristian.

Goleadores: 1-0 Iago, min. 15. Descanso. 1-1 Charly, min. 25; 1-2 Josete, min. 25; 1-3, Jorge min. 29, 2-3, Joel min. 29; 2-4, Charly min. 30, 2-5, Charly min. 33; 2-6, Jiménez min. 38.

Árbitros: Castro Nates y Sobral Moreno. Auxiliar: Covelo Vilariño (Delegación de Pontevedra).

Por el Sala Ourense vieron tarjetas amarillas Raúl y Róber.
Por el Caja Rural Atlético Benavente FS nadie vio tarjeta.

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de liga, disputado en el Pabellón de Os Remedios.

Gran partido el disputado este mediodía en la central de Os Remedios.

Pasado el primer minuto, tenía la primera ocasión Raúl pero se encontraba con el portero rival Tomás, en lo que sería una constante durante la primera parte.

La primera gran ocasión del Atlético Benavente fue un tiro de Jiménez que se estrelló contra el palo de la portería defendida por Mario.

Los dos porteros sería protagonistas de la primera parte, sobre un Tomás que se lució contra Raúl y que mandaba al larguero un tiro de Alex que se colaba dentro en el minuto 5.

Lo intentaban ambos equipos, con ocasiones claras, pero fue el Sala Ourense el que se adelantó en el marcador, tras una gran jugada de Alex que pasaba al segundo palo para que remachara el balón Iago en el minuto 15.

Poco después del gol, Alex sufría un tirón en la espalda y tendría que salir del campo, dejando a un Sala Ourense aguantando el asedio del Atlético Benavente y consiguiendo llegar con el 1-0 al descanso, en un alarde defensivo de los de Edu.

Tras el descanso, intercambio de ocasiones entre ambos equipos, mandando un balón Jiménez a la cruceta y otro al palo Iago para los locales.

Fue entonces cuando llegó la remontada visitante, en 30 segundos trágicos, metiendo el 1-1 Charly y el 1-2 Josete, en el minuto 25.

Poco después, en el minuto 29, era Jorge el que hacía el 1-3, en una jugada en la que Alex, ya mermado de la primera parte, se tuvo que retirar del partido, dejando al Sala Ourense con un cambio menos. Lejos de venirse abajo, respondía el Sala Ourense casi al instante, haciendo Joel el 2-3 en el mismo minuto.

En el siguiente minuto, en el 30, Charly en una gran acción personal, marcaba el 2-4. Poco después, en el minuto 33, volvía Charly a perforar la red de Mario, haciendo el 2-5.

Lo intentó el Sala Ourense con el juego de 5, pero las acometidas locales se encontraban con un gran Dani Simón, que ocupó la portería visitante en la segunda parte. Su buen hacer, junto con un gol de Jiménez, en el minuto 38, sellaron la victoria visitante, en un partido en el que, quizás, pudiendo contar los ourensanos con más cambios, el resultado bien podría haber sido otro.

Próximo partido, el domingo 4 de febrero en Ferrol, contra el O Parrulo Ferrol “B”.