Sala Ourense 1 – Piensos Durán Albense F.S. 7 | El Sala Ourense cae en Os Remedios

Ficha técnica

Sala Ourense: Fabián, Raúl, Alex, Iago y Jose. También jugaron Arturo, Adri, Joel, Róber y Xoel.

Piensos Durán Albense F.S.: Miguel, Jesús, Alvarito, Dani Zore y Sergio. También jugaron Chefo, Jorge, Diogo Fernandes, Marcos y Carlos.

Goleadores: 0-1, Sergio min. 11; 1-1, Iago min. 15; 1-2, Marcos min. 16; 1-3, Jorge min. 26. 1-4, Dani Zore min. 1-5, Chefo min. 27; 1-6, Alvarito min. 34; 1-7, Adri Blat min. 38.

Árbitros: Darriba Ribas y Figueroa Veiga. Auxiliar: Fernández Dacosta (Delegaciones de Lugo y Ourense)

Por el Sala Ourense vieron tarjeta amarilla, por dos veces a Iago, que fue expulsado.

Por el Piensos Durán Albense F.S. vieron tarjeta amarilla a Chefo y el entrenador Óscar González.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada de liga del Grupo 1 de la Segunda División B Española de Fútbol sala, disputado en el Pabellón de Os Remedios.

Crónica:

Partido con mucho más que contar de lo que puede decir el resultado.

En la primera parte hubo igualdad, a pesar de un mayor dominio del Piensos Durán Albense F.S.. Ambos equipos estrellaron el balón al palo una vez antes de que llegaran los goles, todos frutos de acciones a balón parado en esta primera parte.

Se adelantó el Albense en el minuto 11 en una acción de estrategia que culminaba Sergio. En el 15, el Sala Ourense hizo el 1-1, en un córner sacado por Alex que acabó, tras un rechace del portero, en los pies de Iago que convirtió gol. En esa acción se lesionó Arturo que ya no volvería a disputar ningún minuto. En el minuto siguiente, en el 16, un fallo de marcaje en un córner, dejó solo al visitante Marcos, que hizo el 1-2. Poco después, también se iría tocado Raúl Rivero, que tampoco volvería a tener minutos en el partido.

Antes del descanso, el Sala Ourense tendría una ocasión clarísima para empatar en los pies de Joel, que mandó el balón por poco afuera.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros que la primera, hasta que, en el minuto 25, los árbitros, en una acción polémica, echaban la segunda tarjeta a Iago, por interpretar un mal saque de banda, dejando en inferioridad a un Sala Ourense ya muy mermado por las lesiones.

Se aprovecharía de esta situación el Albense, que marcaría 3 goles en apenas un minuto, marcando entre el 27 y el 28, gol Jorde, Dani Zore y Chefo.

Sin nada que perder ya, probó el Sala Ourense el juego de 5, que no le sirvió para recortar distancias, siendo el Albense el que ampliaría la ventaja en el min. 34 a través de Alvarito y en el 38 por medio de Adriá Blat.

La próxima jornada, el Sala Ourense se desplazará a la localidad coruñesa de As Pontes, para jugar contra O Esteo F.S..