Sala Ourense 1 – A Estrada Futsal 5 | El Sala Ourense da la cara a pesar de la derrota

Ficha técnica

Sala Ourense: Fabián, Iago, Joel, Jose y Adri. También jugaron Villa y Andrés.

A Estrada Futsal: Balsa, Iago, Mateo, Pepe y Cata. También jugaron Jorge, Kinso, Romario, Moro, Couto y Peri.

Goleadores: 0-1, Mateo min. 5; 1-1, Joel min. 11. Descanso.1-2, Mateo min. 29; 1-3, Romario min. 32; 1-4, Moro min. 35;

Árbitros: López López y Pinilla Boullosa. Auxiliar: Fernandez Dacosta (Delegaciones de Lugo, Vigo y Ourense)

Por el Sala Ourense vieron tarjeta amarilla Villay Joel

Por el A Estrada Futsal nadie vio tarjeta.

Incidencias: Partido correspondiente a la 28a jornada de liga del Grupo 1 de la Segunda División B Española de Futbol sala, disputado en el Pabellón de Os Remedios.

Primera parte igualada, en la que el A Estrada Futsal salió con una presion alta, con la que propicio un error defensivo del Sala Ourense, que aprovecho Mateo, para hacer el 0-1 en el minuto 5.

Tras el gol, el Sala Ourense conecto varias buenas ocasiones y se metió mas en el partido.

En el minuto 11, Joel, tras un córner sacado por Iago Macia, anotaba el 1-1.

Lo siguieron intentando los dos equipos, pero el marcador llegaría al descanso sin moverse nuevamente.

La segunda parte iniciode forma parecida a la primera, pero, poco a poco, los minutos pesaron en el cuadro ourensanos.

Mateo haría el 1-2 en el minuto 29 y poco después, en el minuto 32, Romario haría el golazo del partido, al enganchar una bolea a la escuadra de la meta de Fabi, haciendo el 1-3.

Con el 1-3, el Sala Ourense utilizó el juego de cinco y, en un error defensivo, Moro
hacía a puerta vacía el 1-4 en el minuto 35.

Peri, el portero de A Estrada Futsal, marcaría el 1-5, a puerta vacía, tras una parada