Un Sala Ourense muy mermado de efectivos cae en Xove

Xove FS 7 - Sala Ourense 2 Un Sala Ourense muy mermado de efectivos cae en Xove Ficha técnica Xove F.S.: Edu, Pancho, Renato, Xoia y Rubén F. También jugaron Iago Míguez, Matamoros, Marcos, Henry y Mini. Sala Ourense: Samuel, Allariz, Raúl, Iago y Joel. También jugaron Álex, Nogue, Andrés y Pablo Quiroga. Goleadores: 1-0, min. 5 Iago Míguez. 1-1, min. 10 Allariz. 2-1, min. 11 Henry. 3-1, min. 14 Rubén F. 3-2, min. 17 Allariz. Descanso. 4-2, min. 25 Iago Míguez. 5-2, min. 32 Matamoros. 6-2, min. 34 Iago Míguez. 7-2, min. 35 Renato. Árbitros: Muñoz García y Rodríguez Rendal. Auxiliar: Fernández Rodríguez. Por el Xove FS vio amarilla Renato. Por el Sala Ourense vio amarilla Pablo, para luego, también ver tarjeta roja. Incidencias: partido de la 7ª jornada de liga del Grupo I de la Segunda B de Fútbol Sala española, disputado en el Pabellón Municipal de Xove.

Crónica:

Primera parte muy trabada y con un juego muy directo y vertical que provocaba muchas pérdidas en el juego.

Allariz fue el jugador más destacado del Sala Ourense liderando a su equipo en defensa y en ataque con 2 goles.

En el inicio de la segunda parte el Sala Ourense salió muy bien al partido y tuvo su momento, pudiendo Allariz conseguir el empate con un tiro raso cruzado, pero Edu lo evitó.

Luego llegó una acción muy protestada por el Sala Ourense tras el gol de Iago Míguez que provocó la expulsión de Pablo Quiroga en las protestas.

Con el 4-2 y la inferioridad los ourensanos defendieron bien los 2 minutos sin encajar, pero salieron mermados físicamente de la situación de inferioridad.

El cansancio hizo mella en la segunda parte y al acudir con pocas rotaciones ante un rival así se notó.

El Xove ante el bajón ourensano fue acumulando más goles.

Tizón ante la ausencia de Kike García por motivos personales apostó por el juego de cinco para intentar romper el ritmo al rival e intentar recortar el marcador.

Próximo partido, ya con horario confirmado, el Sala Ourense recibirá al I.E.S. Coruxo F.S. el sábado 11 de noviembre desde las 20:00 h en el Municipal de Oira.