C.D. Unión Arroyo 1 – Sala Ourense 3 | El Sala Ourense se reencuentra con la victoria

Ficha técnica

C.D. Unión Arroyo: Pablo Prieto, Iván Pérez, Diego Sanz, Javier Cabezas y Cristóbal. También jugaron, Neila, Samuel Alonso, Cuadrado, Iñaki Bayón, Ivan Bastante y Javier Nieto.

Sala Ourense: Fabián, Raúl, Jose, Alex, Iago. También jugaron Jorge y Arturo.

Goleadores: 0-1, Jose min. 14. Descanso. 1-1, Cristóbal min. 21; 1-2, Iago min. 27; 1-3, Raúl min. 36.

Árbitros: De la Torre Escribano y Escribano Martín. Auxiliar. Cea Manuel (Delegación de Castilla y León).

Por el C.D. Unión Arroyo vio tarjeta amarilla el portero suplente Daniel de Castro y tarjeta roja Javier Cabezas.

Por el Sala Ourense vieron tarjetas

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada de liga del Grupo 1 de la Segunda División B Española de Fútbol sala, disputado en el Pabellón Municipal Antonio Garnacho – La Flecha.

Crónica:

Partido en la siempre difícil cancha de Arroyo de la Encomienda con un Sala Ourense, que llegaba, como ya es habitual esta temporada con muy justo de efectivos, de hecho, en este partido sólo contó con dos jugadores de campo de rotación.

En el minuto 14, Jose puso por delante a los ourensanos, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, Cristóbal marcaba el 1-1 en el minuto 21.

No sucedió como en anteriores ocasiones y, esta vez, el Sala Ourense no se vino abajo.

En el minuto 27, Iago volvía a poner por delante al Sala Ourense y en el minuto 26, el capitán Raúl hacía el que, a la postre, sería el definitivo 1-3.

Los últimos minutos los jugaron los locales en inferioridad, debido a la expulsión de Cabezas en su intento de evitar una acción de mucho peligro del Sala Ourense.

Tercera victoria del Sala Ourense, tras muchos meses de espera, que ayudará a los ourensanos a buscar, el próximo sábado, a las 16:30 en Os Remedios, una nueva victoria ante el Piensos Durán Albense, para darle una nueva alegría a sus aficionados.