Sala Ourense 0 – Salamanca Fútbol Sala 11 | Un Sala Ourense en cuadro sucumbe ante un gran Salamanca Fútbol Sala

Sala Ourense: Fabián, Raúl, José, Iago y Róber. También jugaron Alex, Joel, Andrés, Villa e Xoel.

Salamanca Fútbol Sala: Viti, Pablo Montes, Ángel, Moreiro y Juanto. También jugaron Diego Prieto, Martín, Cristian, Danima, Morales y José Manuel

Goles: 0-1, Min. 2 Fabián en p.p.; 0-2, Min. 7 Alex en p.p., 0-3, Min. 8 Joel en p.p.; 0.4, Min. 10 Cristian. 0-5, Min. 13 Danima; 0-6, Min. 17 Cristian; 0-7, Min. 17 Martín; 0-8, Min. 18 Juanto; 0-9, Min. 18 Juanto. Descanso. 0-10, Min. 31 Juanto; 0-11, Min. 32 Cristian.

Árbitros: Darriba Rivas y De Luis Iglesia. Auxiliar: Doval Rodríguez. Delegaciones de Lugo, A Mariña y Ourense

Por el Sala Ourense vieron amarilla Róber, Joel y Alex.

Por el Salamanca Fútbol Sala nadie vio tarjetas.

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de liga, disputado en el Pabellón de Os Remedios de Ourense. Se guardó un minuto de silencio por la víctimas del incendio de Valencia.

Crónica

El Sala Ourense afrontaba otro partido con numerosas bajas y con la incorporación del portero Fabián, que debutaba en el club ourensano.

No tuvo suerte el Sala Ourense que vio como los tres primeros goles de los salmantinos, llegaron por goles en propia portería. Ese bagaje de un 0-3 en los 8 primeros minutos, afectó psicológicamente a un equipo al que la suerte, esta temporada, le es profundamente esquiva.

Cristian, por dos veces, Damina, Martín y Juanto, aumentaban la renta de los salmantino poniendo el 0-9 con el que el partido llegó al descanso, aún a pesar de utilizar el juego de cinco el Sala Ourense para intentar conservar más la posesión.

Tras el descanso, el técnico Edu, apostó por hacer debutar al juvenil Xoel en portería y dar minutos a Andrés y a Villa, este último también juvenil.

En esta segunda parte, se vio un partido más igualado, con un Sala Ourense que peleó en cada jugada y tuvo ocasiones pero que no acertó a transformar.

Sí anotaría el Salamanca Fútbol Sala, dos nuevos goles, por mediación de Juanto y Cristian, que haría llegar el marcador al 0-11 final.

Próximo partido, el domingo 3 de marzo, frente al Xove F.S., tercer clasificado de la competición, a las 12:00 en la central del Pabellón de Os Remedios.